Durch welchen Eingang kommen die Schüler*innen in die Schule? AKTUALISIERT!

Die Klassen 4b, 4c und 6c betreten das Schulgebäude nur durch das Tor zum grünen Klassenzimmer bei Block 1 im Rackebüller Weg.

Die Klassen 1b, 2a, 3b, 4a, 5b, 6a und 6b betreten das Schulgebäude nur durch den Haupteingang Rackebüller Weg.

Die Klassen 2b und 3a betreten das Schulgebäude nur durch den Seiteneingang am Lehrerparkplatz im Rackebüller Weg.

Die Klassen 3c und die Willkommensklasse 1 benutzen nur den Eingang Schillerstraße und stellen sich am Hintereingang des Käsebaus an.

Die Klassen 1c, 2c, 2d, die Willkommenklasse 2 und die besonderen Lerngruppen benutzen nur den Eingang Schillerstraße und stellen sich am Haupteingang des Käsebaus an.

Die Klassen 5a und 5c benutzen nur den Eingang Rackebüller Weg und stellen sich auf dem Parkplatz bei der Feuertreppe an.

Die Klasse 1a benutzt nur den Eingang Rackbüller Weg und geht über den Parkplatz durch das Tor zum Noteingang in Block 3 und stellt sich vor der Tür an.