Vorstellung unserer neuen Koordinierenden Erzieherin

Liebe Eltern,

ab dem 25.Oktober 2021 gibt es mit mir in der Bruno-H.-Bürgel- Grundschule ein neues Gesicht.

Ich heiße K.Boldemann und bin seit 1991 Koordinierende Erzieherin. Zuvor war ich 3 Jahre als Erzieherin in einer Kita tätig.

Besonders wichtig ist mir eine gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen allen am Schulleben Beteiligten. Vor allem aber ein Klima, das geprägt ist von gegenseitiger Wertschätzung, Hilfsbereitschaft,
Transparenz und Respekt, in dem sich alle verwirklichen und wohlfühlen können.

Lernen mit allen Sinnen und das mit Spaß! Es ist mir u.a. ein Anliegen Neugier und Begeisterung durch vielfältige Angebote in der Freizeit weiter zu initiieren.

Für Ihre Kinder habe ich durch meine Affinität für das Experimentieren und Kunst noch eine Arbeitsgemeinschaft im Gepäck.

Ich freue mich mit Ihren Kindern und mit Ihnen ein Stück Lebensweg gemeinsam zu gehen.

K. Boldemann