Trödelmarkt am 4. Mai

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer und Erzieher,

wir werden am Samstag, 4. Mai 2019, ab 11.00 Uhr wieder einen wetterunabhängigen Trödelmarkt im Hauptgebäude unserer Schule veranstalten.

Für das angekündigte Buffet benötigen wir Ihre Hilfe und bitten möglichst viele Eltern (vor allem die „Nichttrödler“) um Lebensmittelspenden wie z. B. Getränke (Soft-drinks), selbstgebackene Kuchen oder Muffins, belegte Brötchen, Brezeln.

Der Erlös aus den Standmieten und dem Verkauf dieser Spenden geht ausschließlich an den Förderverein und kommt somit direkt unseren Kinder zugute.

Bitte hinterlegen Sie die (haltbaren) Spenden für das Buffet bis zum 3. Mai am Eingang des Hausmeisterraums. Frisch Zubereitetes geben Sie bitte am Samstag zu 11 Uhr am

Buffetstand ab. (Teller und Kuchenplatten bitte mit Namen beschriften.)

Infos für alle Verkäufer

Die Anmeldung erfolgt bitte bis zum 26. April 2019 ausschließlich per Mail an: troedelmarkt-bhb@web.de. Hierbei unbedingt den vollständigen Namen, eine aktuelle Rufnummer sowie die Klasse des Kindes angeben. Gerne können sich auch „schulfremde“ Familien für eine Standfläche anmelden, Gewerbetreibende sind jedoch nicht zugelassen!

Die Gebühr beträgt pro Standfläche für einen (selbst mitzubringenden !!!) Tapeziertisch 10,-¤, unabhängig davon, ob für das Buffet gespendet wird oder nicht. Sofern Platz verfügbar, können Kinder für 2,50 ¤ in einem gesonderten Bereich ohne Voranmeldung auf eigener Decke trödeln.

Für Verkäufer ist am Trödeltag Einlass ab 9:30 Uhr. Die Standfläche wird vor Ort von uns zugewiesen. Bitte beim Verkaufssortiment beachten, dass sich dieses auf alles „rund ums Kind“ beschränkt und Kleidung der Saison entspricht. Dass die Waren in gutem Zustand sein sollen, versteht sich von selbst.

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen Trödelmarkt und stehen bei Rückfragen unter troedelmarkt-bhb@web.de gerne zur Verfügung!

Die Trödeltruppe des Fördervereins