Der Förderverein

Der Förderverein unterstützt die Schule in vielen Bereichen, die die Möglichkeiten der Schule alleine überfordern.

Förderverein der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule
Rackebüller Weg 70

Mail: FOV-BHB@web.de

Vorstand:
Anja Betzold-Illinger (1. Vorsitzende), Tel. 3259 4889
Tanja Ziel (2. Vorsitzende), Tel. 0173 341 09 90

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am Mittwoch, d. 5. Juni im Mehrzweckraum statt. Anbei die Einladung.

Werden Sie Mitglied!

Wir wünschen uns Eltern, die aktiv im Förderverein mitarbeiten. Über eine Mitgliedschaft freuen sich alle Schüler*innen in jedem Fall.

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen.

Spenden Sie für gute Bildung!

Die finanziellen Mittel werden aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Erlösen aus Veranstaltungen erzielt. Spenden sind jederzeit willkommen. Der Förderverein stellt auch gerne Spendenquittungen aus, die Sie steuerlich geltend machen können!

Unsere Bankverbindung lautet:

Förderverein der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule e.V.

Bankverbindung Deutsche Bank

IBAN: DE 69 1007 0848 0413 9937  00

BIC: DEUTDEDB110

Förderverein finanziert Spielgeräte - Danke!

Alle Schüler*innen und das Kollegium der BHB danken dem Förderverein für die Finanzierung der Spielgeräte für die Hofpausen. Die Spielgeräte finden bei den Schüler*innen großen Anklang und regen zur aktiven Pausengestaltung an.

Ein großes Lob hat auch die Klasse 5a verdient, die sich sehr gewissenhaft um die Spielgeräte kümmert.

Trödelmarkt an der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule

Der nächste vom Förderverein organisierte Trödelmarkt findet am 07. September an unserer Schule statt. Weitere Infos folgen.