Ergänzende Förderung und Betreuung - Der Hort

Die Bruno-H.-Bürgel-Grundschule arbeitet im offenen Ganztagsbetrieb. Das heißt, die Kinder werden von 07:30 bis 13:30 Uhr verlässlich betreut und gefördert. Ergänzend können Eltern zusätzliche Betreuungszeiten am frühen Morgen (ab 6 Uhr) und bis zum späten Nachmittag (bis 18 Uhr) sowie Ferienbetreuung beantragen.

Hortbetreuung in den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

bald nun ist Weihnachten, deshalb möchte ich Sie bitten mir bis zum 04. Dezember 2020 mitzuteilen, ob und wann Ihr Kind in den Weihnachtsferien eine Betreuung benötigt. In der Zeit vom 21. Dezember bis zum 30. Dezember wird die Notbetreuung stattfinden.

Aufgrund des nicht vorhersehbaren Infektionsgeschehens wird Ihnen die Schule, die zwischen Weihnachten und Neujahr für Ihre Kinder öffnet, kurzfristig mitgeteilt.

Mit freundlichen Grüßen, A. Zimmerer

Auch Hortkinder müssen sich für das Schulessen online anmelden

Liebe Eltern aller Hortkinder,

leider gibt es eine neue Senatsvorgabe, die besagt, dass nun alle Eltern ihr/ ihre Kind/ Kinder für das kostenlose Mittagessen beim Caterer, Z-Catering, anmelden müssen. Ich möchte Sie bitten, diese Anmeldung vor dem 31.08. vorzunehmen.

[Zur Anmeldung geht es hier.]

Mit freundlichen Grüßen!

A.Zimmerer

Kuchenverkauf vom 21. Februar 2020

Liebe Eltern, liebe Lehrkräfte,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihren/euren großen Einsatz und die vielen wunderbaren Kuchenspenden bedanken

Wir haben in der 1. Hofpause an zwei Standorten und in der 2. Hofpause an einem Standort verkauft.

Die Kinder haben die leckeren Kuchen bis auf den letzten Krümel genossen:)

Von dem Erlös in Höhe von 540,00 Euro können wir für die Kinder nund zwei neue Fahrzeuge kaufen.

DANKESCHÖN

Das Hortteam